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Dimanche 27 mai. Un menu spécial Fêtes des Mères

Pensez à réserver votre table pour la fête des mères à la Girafe dans la Maison des Chanoines. Toute l’équipe vous accueille pour ce superbe événement avec un menu signé par le Chef Simon.

MISE EN BOUCHE
Foie gras de canard mi-cuit en terrine, aux cranberries.

 

ENTRÉE
Conversation entre l’asperge et la truffe.
Oeuf parfait aux asperges vertes et vinaigrette à la truffe.

 

PLAT
Filet de mignon de veau, crème de petit pois au lard fumé, légumes à l’huile de noisette, jus aux aromates.

 

FROMAGES
Trilogie de fromage affinés par notre Fromager.

 

DESSERT
Autour de la pistache et de la fraise
Financier pistache, quelques fraises «gariguette» et crème légère sucrée.

Menu à 45 euros
Mise en bouche, entrée, plat et dessert

Proposition d’accord vertical avec un Champagne Philipponnat non dosé 67 euros