Blog gourmand

Un menu de fêtes les 25 décembre et 1er janvier

Une Girafe dans la Maison des Chanoines vous accueille le jour de Noël et le premier de l’an autour d’un menu inédit concocté par le chef. Pensez à réserver. Découvrez en avant première le menu…

MENU DE FETES
25 décembre à midi & du 1er janvier à midi.

AMUSE BOUCHE
Mousseline de Saumon Fumé aux baies roses, citron vert & fleur de sel.

ENTRÉE
Terrine de Foie Gras maison en habit de noisette & pavot, confiture d’oignon & briochon tiède.

POISSON
Dos de Cabillaud en sauce homardine.

VIANDE
Sauté de Chapon Fermier aux Morilles.

FROMAGE
Fromage blanc ou fromages secs affinés.

DESSERT
Gourmandise chocolat insert passion, sorbet & fruits frais

53 euros,
(amuse bouche, entrée, poisson, viande, fromage & dessert)
65 euros
(avec deux verres de vin en accord)