Blog gourmand

Le menu de la Saint-Valentin

Découvrez le menu spécial Saint-Valentin que nous vous réservons pour une soirée exceptionnelle, le jeudi 14 février.

A noter que ce menu sera proposé le vendredi, samedi, dimanche sur réservation uniquement.

 

Menu Saint Valentin 

Menu 45 euros
Menu 51 euros avec fromage

 

 

Mise en bouche
Bouchée de foie gras en fine croûte de spéculos, vinaigrette acidulée à la mangue.

 

Entrée
Sablé châtaigne parmesan, haddock, gambas, Saint-Jacques, caviar de topinambours à l’huile de curcuma, sel de brocoli.

 

Plat
Volaille basse température en habit de noisette et poudre de Cèpes, oignons rouges aux baies roses & estragon, écrasé de pomme de terre moutardé aux algues Wakamé, réduction de Syrah.

 

Dessert
Déclinaison autour du chocolat et du fruit de la passion.

 

Ce menu peut être accompagné en accord vertical avec une bouteille de champagne zéro dosage de la Maison Philiponnat