Menu
Menu

Fermer

La carte

Menu à 32 euros

les Entrées

Entrée à la carte 13 euros

Velouté glacé de petit pois, cromesquis de brousse aux herbes fraiches.

OEuf dit parfait, douces asperges et vinaigrette au citron..

***

les Plats

Plat à la carte 20 euros

Agneau confit aux épices douces, ratte, patate douce et ail confite, jus légèrement épicé.

Bar cuit a l’unilatérale, mousseline d’oignons à la bière ambrée, tagliatelle de carottes

***

les desserts

Dessert à la carte 7 euros

Rhubarbe confite, mousse de faisselle, financier pistache.

Déclinaison autour du miel, glace yaourt.

***

Menu à 39 euros

les Entrées

Entrée à la carte 16 euros

Foie gras de canard en terrine maison, chutney mangue ananas légèrement vinaigré,
pain brioché et roquette

Céviché de daurade aux agrumes et gingembre, salade croquante et guacamole de la Girafe.

***

les Plats

Plat à la carte 23 euros

Pintade fermière lardée, crème de légumes à la verveine, brocolis, jus au romarin.

Picatta de saumon en croûte verte, risotto et crème à l’ail des ours.

***

les desserts

Dessert à la carte 9 euros

Thé earl grey, et quelques agrumes.

AAutour du chocolat, blanc, lait et noir.

***

les fromages

Fromage blanc 5 euros
Fromage sec 7 euros

Faisselle de fromage blanc de la Ferme Peillon.
(crème ou coulis)Plateau de fromages affinés de Camille Bouza.

***

Menu et fromage

Menu à 32 euros + Fromage
38 euros

Menu à 39 euros + Fromage
45 euros

***

Menu à l’ardoise

(uniquement le midi, du mercredi au vendredi)

Entrée / Plat
16,90 euros

Plat / Dessert
16,90 euros

Entrée / Plat / Dessert
19,90 euros

Entrée du jour
Plat du jour (poisson ou viande)
Dessert du jourPlat du jour seul
14 euros

Entrée du jour seule
7 euros

Dessert du jour seul
5 euros

Réservez au 04 77 19 89 57

Une girafe dans la Maison des Chanoines à Saint-Chamond.

Au 52 Boulevard Waldeck Rousseau, au centre de Saint-Chamond, un nouveau restaurant a vu le jour… Une Girafe dans la...

En savoir +

Le menu de la Saint-Valentin

Découvrez le menu spécial Saint-Valentin que nous vous réservons pour une soirée exceptionnelle, le jeudi 14 février. A noter que ce menu sera proposé le vendredi, samedi, dimanche sur réservation...

En savoir +