Menu
Menu

Fermer

La carte

Menu Girafe

Mise en bouche + Entrée + Plat ou Fromage + Dessert 32 euros
Mise en bouche + Entrée + Plat + Fromage + Dessert 36 euros

les Entrées

Entrée à la carte 13 euros

Le foie gras en terrine, chutney framboise cassis, vinaigrette pastèque.

Pissaladière légumes confits, Céviché dorade, huile d’ail.

Artichauts vinaigrette olive noire, burrata au citron, sorbet tomate basilic.

***

les Plats

Plat à la carte 19 euros,
servis avec les légumes du marché
& rattes à la fleur de sel

Le cabillaud en fine croûte de pesto, vinaigrette basilic.

Le tartare de boeuf à la thaï (coriandre, gingembre, citron vert, échalote).

Pavé de veau et crumble de chorizo, coulis de piquillos

***

les desserts

Dessert à la carte 8 euros

La dariole chocolat noir, glace vanille pécan et caramel beurre salé..

Baba au rhum cubain et crémeux et sorbet mojito.

Fruits frais de saison, lemon curd verveine, meringues et sorbet.

***

les fromages

A la carte 6 euros

L’assiette de quatre fromages affinés, confiture du moment.

Le chèvre frais à l’huile de thym, confiture de tomate verte.

La faisselle à la crème ou au coulis de fruits.

***

Menu à l’ardoise 18,90 euros

(uniquement le midi, du mercredi au vendredi)

Mise en bouche
+
La grosse salade du jour
ou
Le poisson du jour
ou
La viande du jour
+
1 café gourmand
Café + (4 petits desserts : 1 sorbet, 1 verrine de fruits frais, 1 pièce chocolat, 1 macaron)
 ***

Menu Confiance

45 euros
Uniquement sur réservation 48h à l’avance et servi pour l’ensemble de la table.
5 plats imaginés par notre chef.

64 euros
Avec une coupe de champagne et 2 verres de vins en accord.

Réservez au 04 77 19 89 57

Une girafe est née à Saint-Chamond.

Depuis de longues semaines, les travaux battent leur plein dans la Maison des Chanoines, un nouveau restaurant va ouvrir ses...

En savoir +