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La carte

Menu à 32 euros

les Entrées

Entrée à la carte 13 euros

Houmous de betterave, betterave cuite à l’huile de citron, espuma chèvre, granny smith, chiffonnade de magret de canard.

Déclinaison gourmande salée autour de la courge.

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les Plats

Plat à la carte 20 euros

Pavé de veau fumé au foin, polenta crémeuse à la ciboulette, jus au foin, oignons-carottes
glacés au vinaigre de coing.

Truite de Monsieur Murgat cuite sur peau à l’unilatéral, sauce aneth, quelques choux.

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les desserts

Dessert à la carte 7 euros

Inspiration autour de la bière de la Brasserie Stéphanoise, pain d’épices & crème anglaise.

Biscuit aux noix, figues rôties, crémeux miel et noix, sorbet pomme verte.

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Menu à 39 euros

les Entrées

Entrée à la carte 16 euros

Foie gras de canard mi-cuit en terrine, compôtée de poires du Pilat au jus de syrah à la cardamome, pain d’automne.

Gravlax de dorade au citron vert , soja huile de sésame, herbes fraiches et pointe de wasabi, légumes croquants.

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les Plats

Plat à la carte 23 euros

Carré d’agneau, écrasé de pommes de terre à la poudre de cèpes, champignons du moment.

Noix de Saint Jacques snackées et sauce safran, poireaux vapeur et oignons frits.

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les desserts

Dessert à la carte 9 euros

Poire pochée, meringue, glace vanille et minis moelleux châtaigne.

Tout chocolat, biscuit et déclinaisons autour du chocolat noir, noisettes caramélisées, sorbet chocolat noir.

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les fromages

Fromage blanc 5 euros
Fromage sec 7 euros

Faisselle de fromage blanc de la Ferme Peillon.
(crème ou coulis)Plateau de fromages affinés de Camille Bouza.

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Menu et fromage

Menu à 32 euros + Fromage
38 euros

Menu à 39 euros + Fromage
45 euros

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Menu à l’ardoise

(uniquement le midi, du mercredi au vendredi)

Entrée / Plat
16,90 euros

Plat / Dessert
16,90 euros

Entrée / Plat / Dessert
19,90 euros

Entrée du jour
Plat du jour (poisson ou viande)
Dessert du jourPlat du jour seul
14 euros

Entrée du jour seule
7 euros

Dessert du jour seul
5 euros

Réservez au 04 77 19 89 57

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